松松手游网 松松首页

《我不是猪头》关卡答案大全

2020-06-23 来源: 松松手游 作者:萌萌萌

在我不是猪头手游中,有很多的烧脑题目,很多小伙伴都对此比较头疼,是不是想知道怎么才可以通关?下面小编就来为大家介绍一下我不是猪头关卡要怎么通过吧,一起来看看。

我不是猪头关卡答案大全

关卡答案汇总
第1关 第2关 第3关 第4关 第5关
第6关 第7关 第8关 第9关 第10关
第11关 第12关 第13关 第14关 第15关
第16关 第17关 第18关 第19关 第20关
第21关 第22关 第23关 第24关 第25关
第26关 第27关 第28关 第29关 第30关
第31关 第32关 第33关 第34关 第35关
第36关 第37关 第38关 第39关 第40关
第41关 第42关 第43关 第44关 第45关
第46关 第47关 第48关 第49关 第50关
第51关 第52关 第53关 第54关 第55关
第56关 第57关 第58关 第59关 第60关
第61关 第62关 第63关 第64关 第65关
第66关 第67关 第68关 第69关 第70关
第71关 第72关 第73关 第74关 第75关
第76关 第77关 第78关 第79关 第80关
第81关
第82关 第83关 第84关 第85
第86关
第87关 第88关 第89关 第90关
第91关 第92关 第93关 第94关 第95关
第96关 第97关 第98关 第99关 第100关
第101关 第102关 第103关 第104关 第105关
第106关 第107关 第108关 第109关 第110关
第111关 第112关 第113关 第114关 第115关
第116关 第117关 第118关 第119关 第120关
第121关 第122关 第123关 第124关 第125关
第126关 第127关 第128关 第129关 第130关
第131关 第132关 第133关 第134关 第135关
第136关 第137关 第138关 第139关 第140关
第141关 第142关 第143关 第144关 第145关
第146关 第147关 第148关 第149关 第150关
第151关 第152关 第153关 第154关 第155关
第156关 第157关 第158关 第159关 第160关
第161关 第162关 第163关 第164关 第165关
第166关 第167关 第168关 第169关 第170关
第171关 第172关 第173关 第174关 第175关
第176关 第177关 第178关 第179关 第180关
第181关 第182关 第183关 第184关 第185关
第186关 第187关 第188关 第189关 第190关
第191关 第192关 第193关 第194关 第195关
第196关 第197关 第198关 第199关 第200关
第201关 第202关 第203关 第204关 第205关
第206关 第207关 第208关 第209关 第210关
第211关 第212关 第213关 第214关 第215关
第216关 第217关 第218关 第219关 第220关
第221关 第222关 第223关 第224关 第225关
第226关 第227关 第228关 第229关 第230关
第231关 第232关 第233关 第234关 第235关
第236关 第237关 第238关 第239关 第240关
第241关 第242关 第243关 第244关 第245关
第246关 第247关 第248关 第249关 第250关
第251关 第252关 第253关 第254关 第255关
第256关 第257关 第258关 第259关 第260关
第261关 第262关 第263关 第264关 第265关
第266关 第267关 第268关 第269关 第270关
第271关 第272关 第273关 第274关 第275关
第276关 第277关 第278关 第279关 第280关
第281关 第282关 第283关 第284关 第285关
第286关 第287关 第288关 第289关 第290关
第291关 第292关 第293关 第294关 第295关
第296关 第297关 第298关 第299关 第300关
第301关 第302关 第303关 第304关 第305关
第306关 第307关 第308关 第309关 第310关
第311关 第312关 第313关 第314关 第315关
第316关 第317关 第318关 第319关 第320关
第321关 第322关 第323关 第324关 第325关
第326关 第327关 第328关 第329关 第330关
第331关 第332关 第333关 第334关 第335关
第336关 第337关 第338关 第339关 第340关
第341关 第342关 第343关 第344关 第345关
第346关 第347关 第348关 第349关 第350关

我不是猪头游戏特色介绍

1、遇到难题都不能全部使用一个套路就能完成的,因为不可能轻易完成;

2、游戏制作中的思路以及解题的套路来说是非常有趣的。

3、这是一款超级适合思考与讨论的游戏,每一次的思考都是十分宝贵的财富。  

我不是猪头前50关攻略大全

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

21、哪个泡泡最大

答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

23、袜子有几个洞?

答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

答案:909

25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

26、把车停在停站牌边。

答案:把停站牌挪到汽车旁边。

27、使等式成立。

答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

28、别让老婆发现我的私房钱

答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。

29、非洲在哪里?

答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。

30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:

答案:多次点击“最高记录500”图片,直至打破为止。

31、沙滩裤上有几个洞?

答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。

32、找到可以吃的食物。

答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!

33、从小到大顺次点击扑克牌。

答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。

34、把照片拖到相框内

答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。

35、哪个绳子可以打结

答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。

36、计算出答案是多少?

答案:6 数学不好的同学编编救不了你。

37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?

答案:51181

38、谁不应该出现?

答案:便便 狗改不了吃屎

39、电视漏电关闭电视?

答案:点击电视开关,正常关闭即可。

40、哪个是我闺女?

答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。

41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?

答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。

42、找到圆形。

答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!

43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?

答案:4

44、升高电梯

答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。

45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?

答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。

46、屏幕上有多少个灯泡呢?

答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。

47、A区和B区哪个颜色深?

答案:颜色一样

48、强迫症不能忍!

答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。

49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!

答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!

50、你给这个游戏打多少分?

答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。

小编推荐:我不是猪头下载地址介绍>>>

以上就是小编为大家带来的关于我不是猪头关卡答案大全的介绍了,想了解更多资讯请关注松松手游。

  • 热门攻略
  • 最新攻略
相关下载
  • 九州豪侠传类型:角色扮演
    大小:0M

    《九州豪侠传》是一款3D视觉的武侠风手游,由国内顶尖设计师打造出的一个美轮美奂的武侠世界,宏大的世界观地图,让你可以在游戏里面成长练级,提升属性,肆意PK,成为独霸一方的武林盟主!

  • 增压公路飙车类型:赛车竞技
    大小:69.41M

    增压公路飙车是一款街机风格的公路竞速赛车游戏。游戏赛道位于真实的公路之上,玩家需要一边穿越拥挤的车流,一边与其他玩家进行速度与激情的对决,获得比赛胜利,解锁更多车辆。

  • 卡丁车巨星类型:赛车竞技
    大小:62.14M

    卡丁车巨星是一款小型卡丁车竞速游戏。玩家在游戏中驾驶自己的卡丁车在复杂的赛道上进行漂移竞赛,真实物理引擎带来的独特碰撞体验,感受迷你小车迸发出的强大动力,刺激无极限。

  • 家居寻物故事类型:休闲益智
    大小:52.04M

    家居寻物故事是一款休闲益智的探索发现游戏。故事以婚后的家庭生活作为游戏背景,围绕搞笑的夫妻日常展开的寻宝解谜,丰富多样的游戏内容,在轻松愉快的游戏环境中度过美好的一天。

  • 指尖青蛙类型:休闲益智
    大小:44.15M

    指尖青蛙是一款不一样的青蛙跳跃游戏。众所周知青蛙拥有强大的跳跃能力,但在游戏中,玩家需要通过控制青蛙灵活的舌头来进行登高跳跃,捕食沿途的昆虫获得额外积分奖励,享受无尽的跳跃吧。

// 下载排行