松松手游网 松松首页

2020《和平精英》巡查员考试题目答案大全

2020-12-10 来源: 松松手游 作者:喵喵喵

在《和平精英》中,想要成为巡查员那是需要进行考试的,只有考试成绩高才有可能,所以说这一次的巡查员考试有哪些题目呢,下面小编就来为大家介绍一下2020《和平精英》巡查员考试题目答案吧。

2020《和平精英》巡查员考试题目答案大全

1、请问以下哪个选项是和平精英的检测处罚机制?

正确答案:

A、实时检测处罚和离线追封

选择:

A、实时检测处罚和离线追封

B、实时检测处罚和无梯度处罚

C、离线追封和视频巡查

D、视频巡查和无梯度处罚

2、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

正确答案:

B、透视、自瞄

选择:

A:透视、无后坐力;

B:透视、自瞄;

C:透视、锁头;

D:透视、子弹追踪。

3、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

正确答案:

B、透视、自瞄

选择:

A:透视、无后坐力;

B:透视、自瞄;

C:透视、自瞄、锁头;

D:透视、无后坐力、锁头。

4、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

正确答案:

D、透视、无后坐力

选择:

A:透视、自瞄;

B:透视、无后坐力、锁头;

C:透视、自瞄、锁头;

D:透视、无后坐力。

5、请问以下视频中被举报玩家是哪种违规?

正确答案:

B:消极比赛行为违规

选择:

A:使用非法篡改客户端违规;

B:消极比赛行为违规;

C:使用非法第三方软件违规;

D:工作室打金账号违规。

6、请问以下哪个选项不是正确的封号处罚时长?

正确答案:

D:90天

选择:

A:7天;

B:60天;

C:2小时;

D:90天。

7、请问以下哪种行为不属于非法篡改客户端?

正确答案:

C:不更新进行游戏

选择:

A:修改官方客户端文件;

B:篡改官方客户端资源文件;

C:不更新进行游戏;

D:使用非法发布的客户端。

8、请问以下哪种插件的功能不属于游戏外挂或非法插件?

正确答案:

C:和平营地的航线显示功能

选择:

A:修改防封网络端口类功能;

B:加速、飞天、穿墙类功能;

C:和平营地的航线显示功能;

D:除草木类功能。

9、请问以下哪种软件不属于非法第三方软件?

正确答案:

D:和平营地类社交软件

选择:

A:修改客户端代码类软件;

B:分析及修改协议类软件;

C:模拟按键类软件;

D:和平营地类社交软件。

10、请问以下哪种行为不属于发布违规信息?

正确答案:

B:发布找队友开黑等信息

选择:

A:发布色情、政治言论等信息;

B:发布找队友开黑等信息;

C:辱骂其他玩家的信息;

D:发布外挂、盗号网站等信息。

11、请问个人榜前1000名的特种兵在登录游戏时会触发什么验证?

正确答案:

B:人脸验证。

选择:

A:指纹验证;

B:人脸验证;

C:声波验证;

D:瞳孔验证。

活动进入方法:

在游戏中,找到限时活动页面,找到“和平精英安全日”,在里面回答好问题就可以了。

和平精英相关推荐

>>>《和平精英》下载地址

以上就是小编为大家带来的关于2020和平精英巡查员考试题目答案大全了,想了解更多资讯请关注松松手游。

  • 热门攻略
  • 最新攻略
相关下载
  • 九州豪侠传类型:角色扮演
    大小:0M

    《九州豪侠传》是一款3D视觉的武侠风手游,由国内顶尖设计师打造出的一个美轮美奂的武侠世界,宏大的世界观地图,让你可以在游戏里面成长练级,提升属性,肆意PK,成为独霸一方的武林盟主!

  • 增压公路飙车类型:赛车竞技
    大小:69.41M

    增压公路飙车是一款街机风格的公路竞速赛车游戏。游戏赛道位于真实的公路之上,玩家需要一边穿越拥挤的车流,一边与其他玩家进行速度与激情的对决,获得比赛胜利,解锁更多车辆。

  • 卡丁车巨星类型:赛车竞技
    大小:62.14M

    卡丁车巨星是一款小型卡丁车竞速游戏。玩家在游戏中驾驶自己的卡丁车在复杂的赛道上进行漂移竞赛,真实物理引擎带来的独特碰撞体验,感受迷你小车迸发出的强大动力,刺激无极限。

  • 家居寻物故事类型:休闲益智
    大小:52.04M

    家居寻物故事是一款休闲益智的探索发现游戏。故事以婚后的家庭生活作为游戏背景,围绕搞笑的夫妻日常展开的寻宝解谜,丰富多样的游戏内容,在轻松愉快的游戏环境中度过美好的一天。

  • 指尖青蛙类型:休闲益智
    大小:44.15M

    指尖青蛙是一款不一样的青蛙跳跃游戏。众所周知青蛙拥有强大的跳跃能力,但在游戏中,玩家需要通过控制青蛙灵活的舌头来进行登高跳跃,捕食沿途的昆虫获得额外积分奖励,享受无尽的跳跃吧。

// 下载排行