松松手游网 松松首页

《阴阳师》4周年求知恶灵答案

2020-09-23 来源: 松松手游 作者:喵喵喵

没想到阴阳师已经4周年了,在这四周年里面大家是不是经历了很多呢,而且这次还专门为大家带来了4周年的求知恶灵的活动哦,里面有一个玩法就是大家熟知的答题了,下面小编就为大家带来了4周年求知恶灵答案。

阴阳师4周年求知恶灵答案

1、铃鹿山最强的妖怪是谁?

答案:大岳丸

2、传记中,风狸雪获得过怎样的称号?

答案:平安京第一刺客

3、是御前赛之河源归来时,外界过古了雪长时间?

答案:2OO0多年后

4、令是御前常把铃鹿山中的各种事另交给谁?

答案:大岳丸

5、令是卸前在三园川l遇到了佳?

答案:彼岸花

6、又次良在抵达铃鹿山前的身份是?

答案:寻宝猎人

7、姬驾主三件事,不回括什么?

答案:游泳

8、为了寻找养父,铃鹿御前卷了哪里?

答案:三词川

9、姬不擅长做什么?

答案:游泳

10、K下哪个不是大岳丸的技能己?

答案:放国

11、下个是风狸真实的性格?

答案:胆小软弱

12、蝎文将佳砚为自己唯一的主人?

答案:t令N御前

13、下哪个不是臀姬的技能名?

答案:谁丕不听话

14、T人岬』—共有几位?

答案:六位

15、磐姬的哪只手是雪电?

答案:左手

16、剧情中,令鹿山是铃鹿御前和谁—起建造的?

答案:大岳丸

17、臀姬抬起螺螺踵时,吕不小心敲到哦里?

答案:脑六

18、又次良的己字来源于?

答案:—头巨鲸

19、1t颤手中一直捧看是什么?

答案:海螺

20、令龋御前父的驻氏为?

答案:田耐

21、令牌山是由谁命名的?

答案:令鹿御前

22、K下式融,准是铃阀山出身?

答案:大用丸

23、K下甬色谁曾经是人类?

答案:又次良

24、剧情中,谁是海国之主?

答案:大D丸

25、K下哪个是臀姬的武器?

答案:螺螺谨

26、铃是山位于哪里?

答案:京都的东南边

阴阳师相关推荐

>>>《阴阳师》下载地址

以上就是小编为大家带来的关于阴阳师4周年求知恶灵答案了,想了解更多资讯请关注松松手游。

  • 热门攻略
  • 最新攻略
相关下载
  • 九州豪侠传类型:角色扮演
    大小:0M

    《九州豪侠传》是一款3D视觉的武侠风手游,由国内顶尖设计师打造出的一个美轮美奂的武侠世界,宏大的世界观地图,让你可以在游戏里面成长练级,提升属性,肆意PK,成为独霸一方的武林盟主!

  • 增压公路飙车类型:赛车竞技
    大小:69.41M

    增压公路飙车是一款街机风格的公路竞速赛车游戏。游戏赛道位于真实的公路之上,玩家需要一边穿越拥挤的车流,一边与其他玩家进行速度与激情的对决,获得比赛胜利,解锁更多车辆。

  • 卡丁车巨星类型:赛车竞技
    大小:62.14M

    卡丁车巨星是一款小型卡丁车竞速游戏。玩家在游戏中驾驶自己的卡丁车在复杂的赛道上进行漂移竞赛,真实物理引擎带来的独特碰撞体验,感受迷你小车迸发出的强大动力,刺激无极限。

  • 家居寻物故事类型:休闲益智
    大小:52.04M

    家居寻物故事是一款休闲益智的探索发现游戏。故事以婚后的家庭生活作为游戏背景,围绕搞笑的夫妻日常展开的寻宝解谜,丰富多样的游戏内容,在轻松愉快的游戏环境中度过美好的一天。

  • 指尖青蛙类型:休闲益智
    大小:44.15M

    指尖青蛙是一款不一样的青蛙跳跃游戏。众所周知青蛙拥有强大的跳跃能力,但在游戏中,玩家需要通过控制青蛙灵活的舌头来进行登高跳跃,捕食沿途的昆虫获得额外积分奖励,享受无尽的跳跃吧。

// 下载排行